Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 filets mignons de porc Ibérique.
  • 10 g d’huile d’olive extra vierge Arbequina bio FH1898.
  • 10 g de fleur de sel.
  • 3 gousses d’ail.
  • poivre blanc.

Préparation :

 

Verser un filet d’huile d’olive extra vierge Arbequina bio FH1898 dans une poêle et chauffer à base température. Ajouter 3 gousses d’ail émincées et confire lentement.

Pendant que l’ail confit dans l’huile d’olive extra vierge Arbequina bio FH1898, couper les filets mignons en tranches d’une épaisseur de 2 cm. environ ou selon votre préférence, mais en essayant de conserver une certaine épaisseur.

Saler et poivrez les filets mignons et dorer dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive extra vierge Arbequina bio FH1898 et de la fleur de sel.

Présentation :

 

 

Présenter sur un plat et assaisonner avec une émulsion  d’huile d’olive extra vierge Arbequina bio FH1898, de fleur de sel et d’ail grillé. Servir avec une garniture de légumes sautés.

sel.