Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 tomates mûres.
  • 3 ciboules fraîches.
  • 3 concombres.
  • 3 poivrons verts.
  • sel.
  • poivre.
  • 2 gousses d’ail.
  • 200 g de thon.
  • 2 oeufs cuits.
  • 5 g de cumin.
  • 20 ml. de vinaigre au caramel FH1898.
  • 50 ml. d’huile d’olive extra vierge Arbequina bio FH1898.

Préparation :

 

Peler les tomates et les découper en petits morceaux. Dans un saladier, mettre les tomates et ajouter la ciboule fraîche hachée en julienne, les poivrons et les concombres, hachés menu. Ajouter le thon et l’œuf dur en miettes. Écraser l’ail dans un mortier, avec le sel, le poivre et le cumin. Ajouter l’huile d’olive extra vierge Arbequina bio et le vinaigre au caramel FH1898. Ajouter finalement un peu d’eau et assaisonnez la salade.

Présentation :

 

 

Présenter dans une assiette creuse ou plate, en utilisant un moule pour dresser le mélange haché menu accompagné de ciboule fraîche hachée, quelques rondelles d’œuf dur, des fleurs, du sel. Assaisonner avec un peu de poivre et d’huile d’olive extra vierge Arbequina bio FH1898 et du vinaigre au caramel FH1898 selon vos goûts.